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Aves

Filé de Peito de Frango com Maçã e Ricota Light

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão
2 pedaços de maçã (60g)
5 g de margarina light
1 xícara (café) de vinho branco
Alho, pimenta-do-reino e limão

Molho de Ricota:

1 gema
15 g de ricota
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) mostarda

Modo de Preparo

• Junte aos filés de peito de Frango temperado Perdigão alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
• Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
• Pincele os rolinhos com margarina, coloque em uma Marinex pequeno e regue com o vinho.
• Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
• Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
• Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
• Rende2 porções com 43 calorias por porção
Fonte:


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