O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Filé de
Peito de Frango com Maçã e Ricota Light
Receita enviada por: Lyl
Ingredientes
250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão
2 pedaços de maçã (60g)
5 g de margarina light
1 xícara (café) de vinho branco
Alho, pimenta-do-reino e limão
Molho de Ricota:
1 gema
15 g de ricota
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) mostarda
Modo de Preparo
• Junte aos filés de peito de Frango temperado Perdigão
alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns
minutos.
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Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os,
prendendo com um palito.
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Pincele os rolinhos com margarina, coloque em uma Marinex pequeno e regue com
o vinho.
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Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
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Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
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Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando
os filés.
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Rende2 porções com 43 calorias por porção