Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Bolo sem Fermento da Joelma

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de leite bem quente
. 1 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de amido de milho
. 3 colheres de chá bem cheias de emustab

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes por 15 minutos e assar em forma untada por aproximadamente 1 hora. Nota: o emustab faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. Necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.
 
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter