O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salada Verde com Cenoura
Receita enviada por: Fernanda
Ingredientes
- 4 cenouras raladas;
- 1 laranja cortada em pedacinhos;
- 1 maço grande de agrião, folhas de salsa ou mostarda, ou um pouco de
todos, bem picados;
- 1 cebola pequena cortada em rodelas, para guarnecer folhas de alface;
- nozes sortidas, picadas e torradas (opcional).
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da salada;
- Arrume numa travessa forrada com folhas de alface e guarneça com rodelas
de cebola e nozes sortidas (opcional).
Dicas:
- Para temperar, pode-se regar a salada com molho francês (ver abaixo);
- Esta é uma salada muito fortificante, que ajuda a purificar todo o
organismo.
Molho Francês
Ingredientes :
- 1 colher ( sopa ) de óleo
- 1/2 colher ( sopa ) de cebola ralada
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão e sal a gosto .
Modo de preparo :
Dissolva o sal no óleo . Junte os demais ingredientes e mexa bem . Use em
saladas .