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Aves

Bobó de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 xícara de mandioca cozida
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Modo de Preparo:

Tempere o frango com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo até ferver. Acrescente a pimenta do reino e o coentro. Sirva quente com arroz branco.


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