O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bobó de Frango
Ingredientes:
1 kg de peito de frango em cubinhos
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadinhas
1 xícara de purê de tomate
1 xícara de mandioca cozida
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de coentro picadinho
Modo de Preparo:
Tempere o frango com suco de limão, o alho,
o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue
bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas,
o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de
chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e
leve ao fogo,mexendo até ferver. Acrescente a pimenta do reino
e o coentro. Sirva quente com arroz branco.