Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango al Cartoccio

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 160 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de sálvia
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de papel manteiga

Molho:

  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ela. Tempere com sal e pimenta, divida os temperos pelos filés e cubra com mais um pouco de manteiga. Feche cada pedaco de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor. Coloque os 4 embrulhos numa travessa e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere com sal e pimenta, acrescente o copo de vinho, junte uma colher de amido de milho dissolvido na água e misture um pouco até engrossar.

Coloque cada pacotinho em um prato. Corte os pacotinhos e adicione o molho.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter