O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango al Cartoccio
Ingredientes:
4 peitos de frango
160 gramas de manteiga
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de sálvia
1 colher de sopa de tomilho
sal e pimenta a gosto
folhas de papel manteiga
Molho:
1 copo de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido
em água
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e
coloque um peito de frango sobre ela. Tempere com sal e pimenta,
divida os temperos pelos filés e cubra com mais um
pouco de manteiga. Feche cada pedaco de papel como num embrulho
tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar
o suco da carne e o vapor. Coloque os 4 embrulhos numa travessa
e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga, tempere
com sal e pimenta, acrescente o copo de vinho, junte uma colher
de amido de milho dissolvido na água e misture um pouco até
engrossar.
Coloque cada pacotinho em um prato. Corte os pacotinhos
e adicione o molho.