O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango com Amendoim e Cominho
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
8 pedaços de coxas e sobrecoxas de frango
1 cebola grande picada
2 colheres de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de creme de amendoim
200 ml de caldo de galinha
½ colher de chá de sementes de cominho
Sal e pimenta
1 colher de sopa de amendoins moídos
Modo de preparo:
Aqueça o óleo numa panela, ponha o frango e doure bem. Reserve.
Frite a cebola no mesmo óleo até ficar macia. Acrescente a farinha
e o creme de amendoim e cozinhe por1 minuto. Vá despejando aos
poucos o caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver e junte
o cominho, tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque o frango numa travessa com tampa e cubra-o com o molho.
Tampe e leve ao forno médio, pré aquecido a 180º, durante 1
h ou ate que esteja macio. Sirva quente, salpicando com o amendoim
moído. Sirva com um arroz branco.