O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Torta de Espinafre
Ingredientes:
500 g de espinafre
3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
200 g de queijo gouda ou edan ralado
3 ovos
1 gema
2 colheres(sopa) de aneto picado
500 g de massa folhada
sal
rosas de cenouras para decoração
Modo de Fazer:
Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal. Retire e
escorra. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de
2 minutos. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo,
os ovos batidos e o aneto picado. Tempere e acrescente o espinafre.
Unte uma forma e forre-a com a massa folhada. Coloque nela
o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante,
pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.