Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Coelho à Caçadora

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 colher de sopa de banha
  • 100 gr de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 copos vinho branco
  • 1 copo de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Com os temperos faça uma vinha-d'alho e deixe o coelho nessa marinada, de um dia para o outro. Com a banha bem quente frite o bacon e o coelho, junte a vinha-d'alhos, as cenouras e deixe cozer bem. No fim esprema o sumo de 1 limão.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter