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Carnes

Filé ao Molho de Vinho

Ingredientes:

  • 1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga e o óleo e frite bem os filés. Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara de água. Mexa bem e adicione os champignons e a salsa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e legumes passados na manteiga.



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