Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Lombo Caramelizado

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo em um só pedaço
  • Sal
  • Fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Tempere o lombo com sal. Depois, enrole-o inteiro em fatias de bacon. Asse durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente. Prepare o caramelo: leve o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente. Tire o lombo do forno e regue-o com o caramelo. Tome a levar ao forno quente por mais 2 minutos. Sirva em seguida, com arroz branco.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter