Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Maminha Recheada

Ingredientes:

  • 1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá aquecido

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopade óleo
  • 1 maço de escarola aferventada e picada
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 200g de linguiça fresca picada
  • 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo:

Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.

Recheio:

Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Tire a carne do forno e espere 5 minutos. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter