O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Rins com Xerez
Ingredientes:
4 rins de vitela
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
1 cebola cortada em fatias
1 xícara de vinho xerez
1 colher de sopa de salsa picada
sal a gosto
Modo de preparo:
Lave os rins e corte-os em fatias. Deixe de molho no vinagre,
por 1 hora. Retire e lave bem, várias vezes, com água e sal.
Escorra-os. Esquente o azeite em uma frigideira. Junte o alho
e a cebola. Refogue um pouco. Junte os rins, refogando tudo
por alguns minutos. Retire a panela do fogo, escorra os rins.
No momento de servir coloque novamente os rins numa frigideira
e frite-os, acrescentando uma xícara de xerez. Quando o vinho
tiver evaporado, os rins estarão prontos. Tempere com sal,
salpique salsa picada e sirva imediatamente com um arroz branco.
Dá 4 porções.