Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Tournedos com Cogumelos

Ingredientes:

  • 800 gr de filé mignon
  • 100 gr de margarina
  • 4 fatias de pão
  • 80 gr de cogumelos
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fígado de frango
  • 1 xícara de água
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte a carne e, 4 pedaços grossos, tempere com sal e pimenta e frite-os na margarina, numa frigideira. Frite as fatias de pão em óleo, coloque-as numa travessa e reserve. Aloure os cogumelos lâminados na gordura onde fritou os tournedos, derrame o conhaque e deixe reduzir o molho um pouco. Junte a maisena, diluída num pouco de água, o caldo de carne esfarelado, o fígado cortado finamente e deixe cozinhar durante 2 minutos. Coloque cada tournedo em cima de cada fatia de pão e regue com o molho antes de servir.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter