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Entradas e Antepastos

Bollito Misto

Ingredientes:

  • 250 gr de peito de frango
  • 300 gr de carne de vitela
  • 300 gr de alcatra
  • 8 grãos de pimenta preta
  • 3 folhas de louro
  • 1 maço de salsa
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas picadas
  • 700 ml de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentões de cores diferentes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Leve o caldo de galinha para ferver com metade da cebola picada, a cenoura, o maço de salsa, 2 folhas de louro e os grãos de pimenta preta. Cozinhe a alcatra e a vitela por aproximadamente 45 minutos. Acrescente o peito de frango e ferva junto mais 5 minutos.
Preprare o pimentão enquanto a carne estiver cozinhando. Aqueça o óleo e o restante da cebola e o alho cortado em fatias finas, até amolecerem. Acrescente os pimentões cortados em pedaços grandes e deixe dourar um pouco. Junte os tomates cortados em pedaços grandes e deixe em fogo brando, tampado, por 20 minutos. Tempere com pimenta e sal.
Coloque as carnes numa travessa bonita e o molho dos pimentões em volta.

 

 



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