O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bollito Misto
Ingredientes:
250 gr de peito de frango
300 gr de carne de vitela
300 gr de alcatra
8 grãos de pimenta preta
3 folhas de louro
1 maço de salsa
1 cenoura
2 cebolas picadas
700 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho
3 pimentões de cores diferentes
2 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Leve o caldo de galinha para ferver com metade da cebola
picada, a cenoura, o maço de salsa, 2 folhas de louro
e os grãos de pimenta preta. Cozinhe a alcatra e a
vitela por aproximadamente 45 minutos. Acrescente o peito
de frango e ferva junto mais 5 minutos.
Preprare o pimentão enquanto a carne estiver cozinhando.
Aqueça o óleo e o restante da cebola e o alho
cortado em fatias finas, até amolecerem. Acrescente
os pimentões cortados em pedaços grandes e deixe
dourar um pouco. Junte os tomates cortados em pedaços
grandes e deixe em fogo brando, tampado, por 20 minutos. Tempere
com pimenta e sal.
Coloque as carnes numa travessa bonita e o molho dos pimentões
em volta.