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Entradas e Antepastos

Croquetes de Camarão

Ingredientes:

  • 50 gr de margarina
  • 1 cebola média
  • 2 cravinhos
  • 500 gr de camarão limpo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água do camarão
  • 1 colher de queijo ralado
  • noz moscada
  • sal e pimenta
  • farinha de rosca
  • azeite

Modo de preparo:

Cozinhe o camarão em água e sal e a cebola espetada com os 2 cravinhos, durante 4 minutos. Depois de cozido, passe pelo processador. Numa panela, aqueça a margarina, junte a farinha de trigo, mexendo vigorosamente e misture o leite e a água do camarão, mexendo sem parar ( se empelotar, passe por uma peneira ou no liquidificador). Deixe ferver 5 minutos, mexendo sempre e misture o camarão, o queijo, noz moscada, pimenta e 2 gemas de ovos. Deixe levantar fervura, tire do fogo, coloque em um prato e espere esfriar. Faça bolas pequenas, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em azeite bem quente.



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