O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Mousse de Peixe
Ingredientes:
1 ¼ xícara de peixe cozido e desfiado
1 xícara de abacaxi em calda, cortado em cubinhos
½ xícara de aipo picado
1 maçã vermelha com casca, cortada em cubinhos
¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de água fria
¾ de xícara de água fervente
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de maionese
sal e pimenta a gosto
folhas de alface
Modo de preparo:
Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas
numa vasilha. Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem.
Amoleça a gelatina na água fria. Junte à mistura anterior e
mexa bem. Verifique o tempero. Coloque em forminha pequenas
untadas com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme sobre folhas de alface. Sirva imediatamente depois
de desenformar.