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Entradas e Antepastos

Mousse de Peixe

Ingredientes:

  • 1 ¼ xícara de peixe cozido e desfiado
  • 1 xícara de abacaxi em calda, cortado em cubinhos
  • ½ xícara de aipo picado
  • 1 maçã vermelha com casca, cortada em cubinhos
  • ¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • ¾ de xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de alface

Modo de preparo:

Misture o peixe, o abacaxi, o salsão, a maçã e as azeitonas numa vasilha. Leve essa mistura ao liquidificador e bata bem. Amoleça a gelatina na água fria. Junte à mistura anterior e mexa bem. Verifique o tempero. Coloque em forminha pequenas untadas com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme sobre folhas de alface. Sirva imediatamente depois de desenformar.


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