Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Entradas e Antepastos

Tomates Recheados

Ingredientes:

  • 150 g de arroz integral
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 200 g de carne picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 4 tomates grandes
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em água com sal, escorra e reserve. Refogue na manteiga a cebola, os dentes de alho e os pimentões picados. Em seguida, acrescente a carne, mexa, tempere com sal, pimenta a gosto e com as ervas aromáticas, também picadas. Deixe cozinhar lentamente, retire do fogo e misture ao arroz. Abra os tomates ao meio e tire a polpa com a ajuda de uma colher, sem danificar as cascas. Recheie-os com o preparado anterior e sirva decorados a gosto.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter