O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Tomates Recheados
Ingredientes:
150 g de arroz integral
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
200 g de carne picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manjericão picado
4 tomates grandes
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em água com sal, escorra e reserve. Refogue
na manteiga a cebola, os dentes de alho e os pimentões picados.
Em seguida, acrescente a carne, mexa, tempere com sal, pimenta
a gosto e com as ervas aromáticas, também picadas. Deixe cozinhar
lentamente, retire do fogo e misture ao arroz. Abra os tomates
ao meio e tire a polpa com a ajuda de uma colher, sem danificar
as cascas. Recheie-os com o preparado anterior e sirva decorados
a gosto.