O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bacalhau Acebolado
Ingredientes:
4 posta de bacalhau
4 cebolas
100 g de margarina
3 tomates
3 folhas de louro
farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 xícara de azeite
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando
a água pelo menos 4 vezes. Retire o bacalhau e enxugue-o
em papel absorvente. Passe as postas de bacalhau por farinha
e frite-as em azeite bem quente, reserve. Leve a margarina
ao fogo, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas,
as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe
ferver até apurar. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue
as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva. Acompanhe
com batatas cozidas.