Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Camarões Grelhados Picantes

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões grandes
  • 150 gr de manteiga

Para o molho:

  • 3 limões
  • 2 malaguetas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de preparo:

Esprema os limões e coe o sumo. Leve ao fogo numa caçarola de vidro, o sumo dos limões e as malaguetas, deixando ferver durante 5 minutos. Retire as malaguetas e esmague-as num pilão, juntamente com o sal. à medida que se for formando uma espécie de massa, vá juntando o sumo de limão aos poucos. Reserve. Abra os camarões pelas costas por todo o comprimento. Tire a tripa e espalme os camarões. Tempere com sal e grelhe. Misture o molho de pimenta com a manteiga e coloque numa molheira. Sirva os camarões com a manteiga de pimenta por cima.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter