O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Camarões Grelhados Picantes
Ingredientes:
1 kg de camarões grandes
150 gr de manteiga
Para o molho:
3 limões
2 malaguetas
3 colheres de sopa de manteiga
Sal
Modo de preparo:
Esprema os limões e coe o sumo. Leve ao fogo numa caçarola
de vidro, o sumo dos limões e as malaguetas, deixando ferver
durante 5 minutos. Retire as malaguetas e esmague-as num pilão,
juntamente com o sal. à medida que se for formando uma espécie
de massa, vá juntando o sumo de limão aos poucos. Reserve.
Abra os camarões pelas costas por todo o comprimento. Tire
a tripa e espalme os camarões. Tempere com sal e grelhe. Misture
o molho de pimenta com a manteiga e coloque numa molheira.
Sirva os camarões com a manteiga de pimenta por cima.