O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Peixe Tailandês
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe de carne branca (cherne,
robalo, namorado)
4 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1 colher de sopa de curry
1 pimenta dedo de moça crua e picada, sem sementes
1 cebola média picada fino
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
1 xícara de água
2 colheres de sopa de óleo
farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere, empane levemente os filets com a farinha e grelhe
na chapa. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira
e frite a cebola, o alho e vá adicionando todos os outros
ingredientes. Tampe e deixe ferver 4 minutos. Coloque os filés
de peixe numa travessa e derrame o molho por cima. Sirva com
um arroz branco.