Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Caipira

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • sal e pimenta
  • 200g de linguiça fresca, de porco
  • 12 folhas de repolho branco
  • l folha pequena de louro
  • 2 tomates sem peles nem sementes
  • l cebola média
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo:

Refogue a cebola batidinha no óleo e junte a linguiça sem pele e cortada em rodelas finas. Quando a linguiça começar a fritar, junte o arroz e mexa bem. Junte as folhas de repolho, rasgadas em pedaços grandes e regulares. Tempere com sal e pimenta e acrescente o louro e os tomates amassados como purê. Molhe com 6 xícaras de chá de água quente, espere ferver, mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada. O arroz deve ficar ligeiramente úmido, e é preferível prepará-lo numa caçarola grande e não muito funda. No momento de servir, retire a folha de louro.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter