Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Espetinhos de Batata com Alecrim

Ingredientes:

  • 750 gr de batatinhas bem lavadas e escovadas
  • 8 ramos compridos de alecrim (de uns 15 cm de comprimento cada)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura quente (220ºC). Cozinhe a batata em água fervente em fogo forte por uns 5 minutos até que estejam parcialmente cozidas. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Remova todo o alecrim do meio do raminho deixando agulhas apenas nas extremidades. Começando pelo lado mais grosso do raminho, enfie as batatas nos 8 raminhos. Coloque numa assadeira, respingue com o azeite e gire os raminhos para distribuir o azeite por igual. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno até que as batatas estejam douradas e crocantes por fora, uns 25 min. Dá 8 porções.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter