O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Farofa de Cenoura
Ingredientes:
2 cenouras grandes
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola bem picada
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca torrada
2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, picada
Modo de preparo:
Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o
óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura
(esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo
com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa
e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe
cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos,
as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com
carne de porco.