O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Suflê de Cenoura
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
6 cenouras raladas
1 cebola picada
2 dente de alho picado
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
sal
3 claras em neve
manteiga para untar
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a cenoura, a cebola e o alho.
Dilua a maisena no leite e misture as gemas. Acrescente ao
refogado e tempere com o sal. Cozinhe por alguns minutos.
Tire o refogado do fogo e misture as claras, mexendo delicadamente.
Despeje numa fôrma para suflê untada. Polvilhe com a farinha
de rosca e leve ao forno. Asse durante 20 minutos. Sirva imediatamente.