Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Surrullitos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água
  • 1 1/4 colherinha de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de queijo ralado tipo Edam, bem apertado na xícara
  • 2 xícaras de azeite

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com água e sal. Quando começar a ferver junte a farinha e mexa para unir bem. Cozinhe em fogo moderado, por uns 5 minutos, até que ao revolver a mistura com uma colher, apareça o fundo da panela. Retire do fogo. Junte o queijo ralado e misture bem. Forme bolinhas pequenas na palma da mão e dê a forma de charutinhos de uns 8 cm. Frite no azeite, por 2 ou 3 minutos, até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente, para escorrer bem a gordura. Rende 48 surrullitos.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter