O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Espaguete com Molho de Tomate
Ingredientes:
½ kg de espaguete
800 gr de tomates maduros
¼ de xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho descascados e picados
1 talo de aipo
1 colher de sopa cheia de cebola picada
1 cenoura descascada e picada
6 folhas de manjericão fresco
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte
o alho, a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe em fogo médio
por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes
e corte a junção do cabinho. Junte os tomates na frigideira
com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco
e começar a engrossar. Junte as folhas de manjericão, o
sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do
fogo e bata no liquidificador, reserve. Cozinhe o macarrão
em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.
Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de
tomate e regue com um fio de azeite. Misture bem, salpique
queijo parmesão e sirva.