O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Massa com Mussarela de Búfalo
Ingredientes:
½ kg de tomates maduros cortados em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
2 abobrinhas pequenas, sem as pontas cortadas em cubos
½ pepino, descascado e sem sementes, cortado em cubos
1 cenoura raspada e cortada em fatias fininhas
1 cebola pequena cortada em cubos
1 maço de folhas de manjericão fresco, picado
1 colher rasa de sopa de orégano
½ kg de massa tipo parafuso
½ colher de chá de pimenta vermelha seca, moída
sal
6 colheres de sopa de azeite de oliva
350 gr de mussarela de búfalo fresca cortada em cubos
queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em bastante água salgada, até ficar al
dente. Corte todos os legumes e o queijo e os arrume em
uma travessa. Escorra a massa e junte-a aos legumes. Adicione
a pimenta vermelha, o sal e o azeite de oliva e misture bem.
Salpique a mussarela por cima e misture novamente. Sirva imediatamente,
com o queijo parmesão ralado para polvilhar.