O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Penne ao Molho de Beringela e Presunto
Ingredientes:
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
6 tomates sem pele nem sementes, picados
3 colheres de sopa de óleo
2 berinjelas cortadas em cubinhos
250 g de presunto em cubinhos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de manjericão
500 g de macarrão curto ( gravatine, penne, etc. )
Modo de preparo:
Numa frigideira, frite o bacon até ficar transparente.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Junte os
tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Em
uma panela grande, frite as berinjelas com o óleo , mexendo
até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por
5 minutos. Acrescente o presunto, o orégano, o manjericão
e cozinhe por 2 minutos. Cozinhe o macarrão em água
com sal, escorra, coloque numa travessa e derrame o molho
por cima. Sirva imediatamente.