Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Penne ao Molho de Beringela e Presunto

Ingredientes:

  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 250 g de presunto em cubinhos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 500 g de macarrão curto ( gravatine, penne, etc. )

Modo de preparo:

Numa frigideira, frite o bacon até ficar transparente. Junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Em uma panela grande, frite as berinjelas com o óleo , mexendo até ficarem macias. Junte ao molho reservado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhe por 2 minutos. Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra, coloque numa travessa e derrame o molho por cima. Sirva imediatamente.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter