O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Molho de Agrião
Ingredientes:
1 maço de agrião (só as folhas)
1 xícara de caldo de carne
½ cebola ralada
60 gr de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de maisena
1 colher de café de açúcar
2 colheres de café de canela
sal
pimenta do reino
Modo de preparo:
Aqueça metade da manteiga numa frigideira grande e refogue
as folhas de agrião e a cebola, por uns 8 minutos. Passe pelo
liquidificador e volte ao fogo com o restante da manteiga.
Acrescente o creme de leite, a canela, o açúcar e a maisena
dissolvida no caldo de carne. Tempere com o sal e a pimenta
e refogue mais um pouco, até obter um molho suave. Se engrossar
demais, acrescente um pouco mais de caldo de carne.