Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Molhos

Molho de Beringelas

Ingredientes:

  • 800 gr de tomates sem pele
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 8 nozes picadas
  • 1 cubinho de caldo de galinha esmigalhado.

Modo de preparo:

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e passe-as na peneira. Reserve o caldo. Pique o tomate grosseiramente. Frite o alho no azeite, até dourar. Junte o tomate, o caldo reservado e o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Mexa de vez em quando. Sirva sobre sua massa preferida.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter