O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Molho de Camarão
Ingredientes:
6 tomates sem pele e sem sementes
1 colher de extrato de tomate
1 copo de vinho branco
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho
1 colher de sopa de cheiro verde
2 colheres de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
sal e pimenta malagueta à gosto
1 xic de cheiro verde picado
1 1/2 kg de camarão limpo
1/2 kg de camarão seco sem casca
Modo de preparo:
Numa panela funda, aqueça o dende e o azeite, junte
a cebola, o alho, o cheiro verde. Refogue um pouco e acrescente
os tomates, o extrato de tomatese o vinho branco. Refogue
bem até evaporar o vinho. Junte os camarões frescos
e o camarão seco moído e cozinhe por 4 minutos. Tempere com
o sal e a pimenta malagueta. Sirva com peixes cozidos ou grelhados.