O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Molho de Ervas Finas
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola batidinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
500 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de estragão fresco picadinho
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta
Modo de preparo:
Doure a cebola em 1 colher de sopa de manteiga, polvilhe
com a farinha de trigo, mexa bem e molhe com o caldo e com
o vinho. Engrosse em fogo brando e passe este velouté pela
peneira. Coloque em banho-maria, deixe cozinhar por 10 minutos
e tempere com pimenta, suco de limão e as ervas. Prove o sal.
O molho não deve ficar espesso demais. No momento de servir,
ligue com 1 colher de sopa de manteiga.