Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão Caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ litro de leite morno
  • 1 copo americano de óleo ou manteiga faltando 2 dedos p/ encher
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Depois deixe crescer. Enrole os pães e deixe crescer. Assar em forno temperado. Quando os pães estiverem quase prontos, abrir o forno e borrifar água para que os pães fiquem dourados.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter