Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Pavê de Morango

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanha (200 g)
  • 250 g de creme chantilly
  • 250 g de morango cortado ao meio
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo:

Misture o leite com o rum. Embeba os biscoitos na mistura de leite e rum. Arrume numa fôrma camadas de biscoito, de chantilly e de morango até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter