O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Filé de
Peito de Frango temperado com Legumes e Papoula
Receita enviada por: Lyl
Ingredientes
4 filé de peito de frango temperado Perdigão abertos bem fino
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de vinho branco
Recheio:
1/2 cenoura pequena ralada
1/2 abobrinha pequena ralada
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula
Cobertura:
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de semente de papoula
Modo de Preparo
• Junte ao filés de peito de frango temperado Perdigão
a pimenta branca, o gengibre e o vinho.
•
Refogue rapidamente a cenoura e a abobrinha no azeite.
•
Retire e adicione a papoula.
•
Recheie os filés e coloque em um Marinex.
•
Besunte com a maionese e polvilhe com a semente de papoula.
•
Leve ao forno médio até dourar.
•
Espere amornar e fatie.