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Aves

Torta de Frango Light

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido

Massa:
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes
ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
Ligue o forno à temperatura média.

Massa:

Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture. Com o óleo restante, unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
Fonte:


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