O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bolo
de Cenoura
Receita enviada por: Sandrinne
Ingredientes
Massa:
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate: - 1½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em
pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo
e os ovos. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione
o creme batido no liquidificador. Asse em forno médio por
40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina
numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou
menos, mexendo de vez em quando.