Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos e Tortas

Torta de Palmito

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo,
100grs de margrina,
1/2 xícara de leite,
1 colher de (sobremesa) de fermento,
sal a gosto.

Recheio:


1 cebola grande,
3 tomates sem pele e semente,
1 vidro de palmito

Modo de preparo

Massa:

Misture tudo, amasse bem. Forre uma forma com a metade da massa. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Passe gema e leve para assar.

Recheio:

Frite a cebola, junte os tomates com os palmitos picados. Dilua 1 colher de (sopa) de farinha de trigo com 1 copo de leite e coloque no refogado. Deixe esfriar para o recheio.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter