Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Lombo à Mineira

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 kg de lombo de porco;
1 colher (sopa) de tempero mineiro.

Tempeiro Mineiro:
200 gramas de alho;
1/2 kg de cebola;
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal;
1 molho de salsa.  

Modo de preparo

Tempero Mineiro:
picar a cebola , o alho , os pimentões , cebolinha e salsa . Bater no liquidificador . Engrossar com o sal .

Lombo:

De véspera , temperar o lombo , furando-o com espeto . No outro dia , colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando . De vez em quando , para que asse por igual , borrifá-lo com água . Quando estiver macio , deixar corar . Enfeitar com salsa e rodelas de limão .
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter