Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Picanha na Panela

Receita enviada por: Clarice P. Esteves

Ingredientes

- 1 picanha de 1,5 Kg
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 xícaras (chá) de cerveja preta
- 3 dentes de alhos cortados ao meio
- 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.
Fonte: Cybercook


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter