Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Ovos Pochê

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 cubo de caldo de galinha
1 1/2 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de cebola, ralada
1 xícara de pimentão picadinho
5 colheres de sopa de óleo
4 tomates batidos no liquidificador
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de leite de coco
5 ovos

Modo de preparo

Dissolva o caldo em 4 xícaras de água fervente. Reserve 1 xícara do caldo e no restante junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Numa frigideira grande refogue a cebola e o pimentão no óleo. Acrescente o tomate e o caldo reservado.
Ferva por 5 minutos e junte o molho inglês e o leite de coco. Quando levantar fervura retire a metade do molho e misture ao arroz já seco. Numa travessa média coloque 5 forminhas de empada viradas para baixo. Encha a travessa colocando o arroz com cuidado e aperte para unir. Deixe por 5 minutos.
Coloque os ovos com cuidado no molho da frigideira e faça os pochês. Tampe e deixe por 3 minutos. Desenforme o arroz sobre um prato, retire as forminhas e nas cavidades coloque os ovos pochês. Espalhe o molho por cima. Sirva a seguir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter