Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão Caseiro

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

400g de farinha Rilla
100g de maisena
01 tablete (7g) de fermento biológico instantâneo Oetker
2 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
450ml de água morna
02 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Misturar os ingredientes secos, acrescentar a água morna com o óleo e bater até a massa ficar cremosa. Colocar na forma de pão (tamanho grande) ou retangular (para bolo). Pincelar com óleo, cobrir a forma com pano e deixar fermentar por vinte minutos. Assar em forno médio pré-aquecido, até ficar levemente dourado (30 minutos).
Rendimento: 20 porções.
 

Fonte: Cristiane Fernandes


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter