O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salada Colorida
Receita enviada por: Cláudia Ferreira
Ingredientes
· 1/2 abacate grande ou um pequeno, firme, cortado em cubos graúdos,
para não desmancharem
· 1 pepino pequeno cortado em rodelas não muito finas, com casca
· 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas meio grossas (cerca de
1 cm)
· 1 pimentão verde cortado em tiras largas no sentido do comprimento· 1 cebola média cortada em gomos não muito finos (sentido do
comprimento)
· 2 tomates médios cortados em gomos não muito finos
· 1/2 lata de milho verde em grãos
· Coentro ou Salsa picada a gosto
· Orégano a gosto
· Sal a gosto
Molho:
1/2 vidro pequeno de maionese
Vinagre
Sal
Alho (1 a 2 dentes) esmagado
Pimenta-do-reino
Orégano
Modo de preparo
Salada:
Coloque os ingredientes em uma saladeira. Apenas na hora de servir, regue
com o molho. É uma delícia!
Molho:
Ponha vinagre no 1/2 vidro de maionese até que fiquem cerca de 2 dedos de
vinagre acima do nível da maionese. Acrescente mais dois dedos de água
gelada. Junte os outros ingredientes, tampe o vidro e sacuda até o
conteúdo misturar bem. Leve à geladeira e regue a salada quando for
servir.