O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli
Receita enviada por: Lyl
Ingredientes
2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
100 g de queijo brie em cubos de 2 cm
1 coxa ou sobrecoxa de pato desfiada
15 pignolis torrados
3 colheres ( sopa ) de molho de mostarda de Dijon
Molho de mostarda de Dijon
200 ml de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
100 ml de vinagre balsâmico
1 pitada de açúcar
sal
Misture todos engredientes.
Modo de preparo
Em um prato, distribua as folhas e acrescente o queijo brie, o pato e os pignolis. Regue com o molho de mostarda de Dijon.