Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango ao Catupiri da Lucia

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • pimenta-do-reino
  • molho inglês
  • azeitona verde picada
  • ½ lata de creme de leite
  • salsinha picada
  • 1 caixa de catupiri

Modo de preparo:

Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho. Depois de cozido, escorra e desfie. Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango. Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem. Retire a panela d o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha. Misture. Forre uma fôrma refratária com catupiri. Coloque o frango e, por cima,, arrume o restante do catupiri em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiri. Sirva bem quente, como prato único.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter