O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango ao Catupiri da Lucia
Ingredientes:
2 peitos de frango
sal
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
4 tomates picados
1 colher (sopa) de catchup
pimenta-do-reino
molho inglês
azeitona verde picada
½ lata de creme de leite
salsinha picada
1 caixa de catupiri
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho.
Depois de cozido, escorra e desfie. Aqueça a manteiga e frite
a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue. Bata
os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango.
Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona
picada e mexa bem. Retire a panela d o fogo e acrescente o
creme de leite e a salsinha. Misture. Forre uma fôrma refratária
com catupiri. Coloque o frango e, por cima,, arrume o restante
do catupiri em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiri.
Sirva bem quente, como prato único.