O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango ao Catupiry
Ingredientes:
1 requeijão catupiry
1 frango grande
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
3 batatas raladas e bem fritas
2 copos de leite
Modo de preparo:
Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta
do reino a gosto, deixando repousar por ½ hora. Depois leve
ao fogo juntando 2 colheres de manteiga e os demais temperos.
Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie
sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido
o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo
acrescente 2 colheres de sopa de requeijão catupiry, mexendo
sempre até formar um creme. Misture com o creme, o frango já
desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o requeijão catupiry
que restou. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as
batatas fritas, cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para
derreter o queijo e sirva em seguida.