O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango com Quiabo
Ingredientes:
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
3 colheres de óleo
1 l de caldo de galinha
700 gr de quiabo
5 cebolas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 molho de salsa picado
1 molho de cebolinha picado
2 dentes de alho picados
sal
pimenta do reino
1 pimenta de cheiro
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta do
reino e deixe tomar gosto por 1/2 hora. Numa panela grande,
coloque o óleo e o frango. Leve ao fogo para dourar um
pouco. Escorra o excesso de gordura, diminua o fogo e acrescente
a cebola. Quando ela estiver dourada, acrescente caldo de galinha
suficiente para cobrir todos os pedaços de frango, coloque
a pimenta de cheiro e deixe cozinhando em fogo baixo.
Lave bem o quiabo e depois o enxugue com cuidado. Corte em pedaços,
desprezando a ponta e a cabeça. Quando o frango já
estiver quase cozido, acrescente o quiabo e não mexa
mais até ficar macio. Na hora de servir, polvilhe com
a salsa e a cebolinha.