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Aves

Frango com Quiabo

Ingredientes:

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 l de caldo de galinha
  • 700 gr de quiabo
  • 5 cebolas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 molho de salsa picado
  • 1 molho de cebolinha picado
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta do reino e deixe tomar gosto por 1/2 hora. Numa panela grande, coloque o óleo e o frango. Leve ao fogo para dourar um pouco. Escorra o excesso de gordura, diminua o fogo e acrescente a cebola. Quando ela estiver dourada, acrescente caldo de galinha suficiente para cobrir todos os pedaços de frango, coloque a pimenta de cheiro e deixe cozinhando em fogo baixo.
Lave bem o quiabo e depois o enxugue com cuidado. Corte em pedaços, desprezando a ponta e a cabeça. Quando o frango já estiver quase cozido, acrescente o quiabo e não mexa mais até ficar macio. Na hora de servir, polvilhe com a salsa e a cebolinha.


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