O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Frango Nobre
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e desfiados (bem temperados)
250g de mussarela picada
250g de presunto picado
1 lata de milho
100g de uva passa sem semente
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de queijo ralado
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture bem o creme de leite, a mostarda e 2 colheres de
queijo ralado, reserve.
Numa outra tijela, misture bem o frango desfiado com as passas
e o milho, reserve.
Num refratário (sem untar), coloque o presunto, depois
a mistura do frango, a mussarela picada, o creme de mostarda.
Polvilhe com o queijo ralado que sobrou e leve ao forno pré
aquecido por 10 minutos para gratinar. Servir quente.