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Aves

Peru à Califórnia

Ingredientes:

  • 1peru de 2 a 3kg
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 2 folhas de louro
  • cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta do reino
  • manteiga
  • 1 melão maduro picado
  • frutas em calda (cereja, abacaxi, pêssego)

Modo de preparo:

De véspera, prepare uma vinha-d'alhos, f aça furos em todo o peru e tempere-o. Tire o peru da vinha-d'alhos. Besunte-o por dentro e por fora com bastante manteiga. Coloque-o numa assadeira e cubra com papel de alumínio. Asse em forno moderado até ficar macio (mais ou menos 2 horas). De vez em quando, descubra-o e regue com a vinha-d'alhos. Tire o peru do forno. Elimine o papel de alumínio. Guarneça com as frutas e sirva com arroz branco e farofa.



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