MENU
HOME
Receitas Selecionadas
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Receitas da Lista
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Mais Sabor
O Sabor da História
CULINÁRIA, ESTILO, TRADIÇÃO
O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Brasileirinho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de pinga
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 forma de gelo picado
Dica:
Querendo, junte coco ralado à batida.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente gelo picado a vontade e sirva a seguir.
Compartilhe esta Receita
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização